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小鯛雀鮨 すし萬(大丸心斎橋店) [和食]

20130616.jpgこの日は夫婦そろってヘアカットのため心斎橋へお出かけ。
お昼過ぎに終わり『溜まっているポイントで寿司でもつまんでいくか!』ということで、大丸心斎橋店の小鯛雀鮨 すし萬へ。

二人ともランチのセットメニューの寿司盛り合わせを注文。水茄子は二人で取り分け&箸休め用に。
(写真はありませんが、夫のお腹にセットはちょっぴり足りなかったので、単品で3貫追加。許可を頂いて写真を撮っています)

生寿司のバランスが良いのは言うまでもありませんが、押し寿司の類(右側三つ)が想像以上に繊細・美味で、びっくり。機会があればお持ち帰りしたいと思わせてくれた味でした!(かなり良いお値段ですが・・・)

しかし、惜しむらくはスタッフが目配りに欠けていたこと。
お昼時のピークを過ぎ空席がぽつぽつある状況で、同じセットを2つ注文したのに5分ほど時間差があって提供されたり、追加注文をしようと暫く手を上げるも なかなか気づいて貰えなかったことが『この価格帯のお店のサービスとしてナシでしょう』と思いました。(辛口かな・・・)


お値段:寿司盛り合わせ¥2,300×2人前、水茄子・単品注文分¥1,785
量:★★★★★
味:★★★★☆
満足度:★★☆☆☆

店舗HP→http://www.sushiman.co.jp
大阪市中央区心斎橋筋1-8ー3 大丸心斎橋店北館13階
TEL/06-6252-4788
営業時間/11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日/大丸心斎橋店に準ず
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